搜索 海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页 >行业动态

抢份额得口碑,爱阁工房18年发展,精工品质自成最强传音!

2021

/ 07/27
来源:

网络

作者:

刘琪琪

手机查看

成立于2003年的爱阁工房全屋定制,是一家集研发、设计、生产、 销售、服务为一体的全屋定制家居企业。总部生产基地位于中国(广西)自由贸易试验区南宁市良庆区,建筑面积超40000㎡,并建立了2000㎡的家居生活体验中心,产品涵盖了橱柜、衣柜、榻榻米等全屋定制家具。并逐渐延伸至沙发、寝具、木门等硬装、软装配套产品。拥有近百家直营店及加盟专卖店,覆盖广西全区多个主要城市,市场战略布局成功进军黔、滇、琼等地区。

口碑是一个企业形象必不可缺的构成成分,服务则是影响口碑的重要因素。爱阁工房从了解客户的需求出发,以客户为中心,坚持精工品质 高质交付企业精神,制定“485服务计划”即在南宁市内5小时售后配送到位,在经销商系统48小时配送到位的售后服务计划,15w家庭提供优质的服务。爱阁工房不断壮大队伍、优化管理模式,打造了一支专业的研发、生产、销售、设计、安装、服务团队。且在全程配备个人vip客服群,确保在整个流程中的任何诉求都能得到及时准确的反馈。

产品质量同样是爱阁工房获得千万家庭认可的关键。近年来,越来越多的人都认识到甲醛污染所带来的危害。人的一生大概有2/3的时间是在室内度过。老人在家时间≥20小时,孩子在家时间≥12小时,如果室内环境受到甲醛污染,对人体的损害是不言而喻的。作为一家心怀社会责任感的企业,爱阁工房死磕“环保”二字,坚持严选环保板材,引进国企吉林森工露水河“无醛添加”负氧离子康养板(“无醛添加”甲醛释放量≤0.04mg/m³),爱阁工房为广西唯一授权单位,再掀环保普及风暴,开启家居健康新“净”界。

与此同时,爱阁工房建立了完善的售后服务体系,为客户提供5年质保、485服务(即在南宁市内5小时售后配送到位,在经销商系统48小时配送到位)、终身维护的优质售后服务体验。

当然,在确保前期的品质牢靠与后期的服务周到之外,生产和安装也同样是值得狠抓的关键点。爱阁工房围绕品质升级软硬件,建设无尘压贴车间,打造车间SOP标准作业流程,引进国际先进的热压机、模温机等生产设备,形成智能化的自动化产线,确保产品精工品质、高质交付。

装修是一段不算短暂的时光,感谢业主的信任,让我们有幸陪您度过,我们的故事还在继续,有了你们的肯定,我们加倍努力,秉承初心,坚定走下去。好产品、好服务造就好口碑。18年间,爱阁工房累计服务15万+客户。15万+客户的选择和认可,胜过广告千言万语。在未来,爱阁工房将继续本着“以客户为中心,以奋斗者为本”的经营理念,向顾客提供高品质的产品、一体化的整体解决方案及人性化的家居综合服务,致力于打造成一个客户信赖的品牌!

免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,如有侵权请联系(010) 6400 4224。

初审编辑:

责任编辑:马缘月

相关推荐 换一换