搜索 海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页 >行业动态

一分钱买智能马桶 便洁宝 为中国小康社会保驾护航!

2021

/ 07/27
来源:

网络

作者:

刘琪琪

手机查看

2021年7月27日,中国智能马桶开创者、百亿大企业、中国制造业500强 —— 浙江星星便洁宝有限公司发布了《中国马桶健康红皮书》,首次揭露了普通马桶的“三宗罪”,并呼吁中国智能马桶数百家企业一起来发起“中国智能马桶健康换代大革命!”

便洁宝总经理黄朝阳表示,“此次公司将在首期拿出数千万元,在全国推出‘一分钱买智能马桶’、‘智能马桶免费用’等全国大型普惠百姓的公益促销活动,就是为了能让中国百姓能够早日用上健康、舒适的智能马桶,为中国小康社会全民健康保驾护航!”

(浙江星星便洁宝有限公司总经理黄朝阳致辞)

便便一冲 万菌腾飞

不少人或许会有这样的疑问,为什么马桶刷过了还是有异味?为什么卫生间门板会经常出现霉点?为什么长时间不用的牙刷柄、水杯中会出现黑褐色霉斑?前段时间,中央电视台联合中国科学院微生物研究所做了一期大型科普节目《加油!向未来》,节目中解释道,普通马桶冲水后,人们排泄物产生的大肠杆菌、幽门螺旋杆菌、金黄色葡萄球菌等病菌会随着水流产生的气流,喷向空气中,最高能腾飞到6米高空,随后污染整个卫生间,散落在毛巾、牙刷、水杯、座圈上的病菌到处都是,并不断繁殖生长。

这些细菌除了能引发妇科病、痔疮、胃炎、肺炎等疾病,还会影响皮肤的健康。特别是小孩子因此患一些细菌性的皮肤病,比如脓疱、疮毛囊炎、疥疹等,这也说明,改善中国卫生间健康状况,推动中国马桶健康换代刻不容缓。

(《中国马桶健康红皮书》发布仪式)

便洁宝勇揭普通马桶“三宗罪”

智能马桶的普及率日、韩等发达国家已经超过90%,中国却不到3%。发达国家智能马桶普及率之所以如此高,除了舒适性外,更重要的是对健康的追求。便洁宝根据权威机构和媒体报道总结并发布了《中国马桶健康红皮书》,书中揭露普通马桶的“三宗罪”为:(1)“马桶”罪:大量病菌污染了马桶圈,多人使用交叉感染。(2)“纸擦”罪:便后用纸擦,擦不干净,病菌残留身上,容易得痔疮、妇科病、肠道疾病。内裤上有大量病菌残留,脏衣服进洗衣机造成全家污染,便便残留真是害人害己。(3)“冲水”罪:“便便一冲,万菌腾空”污染了毛巾、牙刷、水杯等。

(《中国马桶健康红皮书》发布仪式答记者问环节)

星星便洁宝专注智能马桶23年

因为专注,所以专业;因为专业,所以卓越;因为卓越,所以信赖。浙江星星便洁宝有限公司是中国最早、也是最大的智能马桶制造企业,23年来只聚焦于一件事,就是研制出国内乃至世界最先进、最好用、品质最好的智能马桶。国内也有不少卫浴企业生产智能马桶,但他们同时也生产花洒、龙头、普通马桶等整体卫浴产品,只有便洁宝是唯一一家23年只专注研发生产智能马桶的企业。

(中国保健协会分会长、中国大健康促进大会秘书长李海龙接受央视采访)

便洁宝拥有108项专利 ,搭载“三盾一冲”核心专利的全健康智能马桶可彻底根治卫生间“污染源”,解决普通马桶“三宗罪”。针对“马桶罪”,便洁宝采用抗菌座圈及银离子(Ag+)抗菌陶瓷体,抗菌率达99%以上,同时结合了国际顶尖电解水杀菌技术,据权威机构检测对大肠杆菌和金黄色葡萄球菌的除菌率大于99%。针对“纸擦罪”,便洁宝多种恒温清洗模式,可以满足女性、小孩、老人全年龄段人群使用习惯,并且清洁率达到国家标准最高等级A级,“光净盾”技术,采用uvc紫外线杀菌技术,对冲洗水的除菌率可达99.99%以上,达到饮用水标准,能够有效预防妇科病和痔疮等疾病。针对“冲水罪”,便洁宝“超光盾”技术,能够有效杀菌,同时分解臭气,净化空气,经国家权威机构检测抗菌率>99%,还支持关盖自动冲水,泡沫盾等三重防护,强效保护卫生间环境健康。

免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,如有侵权请联系(010) 6400 4224。

初审编辑:

责任编辑:马缘月

相关推荐 换一换