搜索 海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页 >行业动态

全屋定制加盟迎风口,劳卡全屋定制集多重优势为经销商铺路

2021

/ 07/27
来源:

网络

作者:

刘琪琪

手机查看

时至今日,国内的全屋定制市场已经建立起成熟的行业生态,家居定制已然成为众多消费者的主流选择,受相关政策的积极推动,全屋定制行业形势一片大好。

 

其实早在六七年前就有业内人士预测,国内的全屋定制将形成千亿级大市场,越来越多的品牌争先布局市场抢占未来。在这样的环境下,经销商也迎来了前所未有的时机,在行业寡头尚未出现、垄断壁垒还未形成之前,百家争鸣各家争秀,对于各大厂商和经销商来说正是大展拳脚的时候。

 

但竞争的日趋激烈亦是必然,在这样的背景下,如何选择一家实力超卓的品牌进行加盟经营,从而角逐这未来千亿级的庞大市场,则是关键所在。

 

从经销商的成功经验来看,重点因素离不开这几点:一是准确捕捉当下全屋定制的消费痛点,从而与消费群体形成良性互动,建立起有利的经营形势;二是选择具有差异化的产品,形成高起点,避开日趋白热化的竞争;三是选择具有强大研发实力、制造实力、营销能力和扶持力度、市场口碑良好的品牌,占据高起点。在这几个核心方面,作为全屋定制十大品牌,劳卡全屋定制表现强大的品牌实力,携手全国各地经销商伙伴强势布局市场,领跑全国全屋定制行业市场。

 

全屋定制加盟

 

专注全屋家具定制17年,劳卡全屋定制将主要消费人群集中于年轻消费群体,始终秉持着时尚、环保的产品理念,跟随市场动向而推陈出新,不断挖掘家居场景的更多可能性,全面提供门厅、客厅、厨房、餐厅、卧室、儿童房、长者房、书房、卫生间、阳台等十大空间选择,倾力为消费者打造一站式的全屋定制解决方案,有效搭建起与年轻消费群体沟通的桥梁。

 

目前,全屋家具定制普遍存在严重的同质化现象,产品创新力度不足。但品牌的发展往往得益于创新力,设计的出新率需要有足够的支撑才能在消费市场脱颖而出,形成优势。而劳卡拥有技术领先、研发实力卓越的团队,引进先进的德国 管理团队,长期聘请资深顾问卡劳斯(Klaus Kellner )先生担任代理厂长一职,并与多家知名研究院达成深度合作,深入探索不同家居场景下的需求与痛点,从而开发出适应市场趋势的系列新品,旗下产品风格、产品体系完善,能够有效细分市场。

 

全屋定制

 

工艺的精进亦是劳卡在行业中站稳脚跟的重要因素之一。长期以来,劳卡坚守匠心制造,引进国际先进的型材五金,在产品原材上始终如一地恪守品质;此外,在生产上,除了引进国际数字化、智能化、自动生产线,以柔性生产打破技术壁垒,还采用全球500强的SAPERP管理系统,通过先进的生产设备与系统,率先实现二维码扫码全自动加工,系统实时记录订单情况,直到货品发货并最终抵达经销商门店,实现生产前后端的完好对接,保证产品品质与交期。

 

近几年来,劳卡紧随市场发展趋势,在品牌建设层面不断发力,力求打造中高端时尚定制品牌形象,加强网络流量曝光、拓宽营销渠道等,并在营销端上进行专业的全屋方案设计与效果呈现,开展体验式营销服务与获客引流。基于多方面优势,劳卡正在逐步形成强大的品牌与网络协同优势,让经销商无需担心品牌声名不显,缺乏信息领域竞争优势。

 

家具定制

 

当下,全屋定制加盟既是风口,也是挑战,选择品牌成为关键一步。劳卡全屋定制在发展中已积蓄起自我驱动的核心实力,在加盟帮扶上也积累了众多成功经验,实现了差异化生存与发展,将有力地帮助更多行业志同道合者一同掘金全屋家具定制未来。

免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,如有侵权请联系(010) 6400 4224。

初审编辑:

责任编辑:马缘月

相关推荐 换一换