搜索 海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页 >行业动态

寒潮来袭,伟而特veito从身体暖到心里

2021

/ 07/26
来源:

网络

作者:

刘琪琪

手机查看

选一台适合全家的取暖设备是真的很重要,那么多取暖产品都自称是“黑科技”,这该如何去选择呢?

伟而特告诉你什么是取暖黑科技

黑科技一:风吹不走它的暖。

黑科技二:室温下伟而特能灭杀2米远的病毒。

黑科技三:户外也能温暖。

黑科技四:温暖却不干燥。

黑科技五:即开即热,是秒热!全身瞬间暖到心里!

黑科技六:只需油汀,电暖器,地脚线一半的电量,它却能暖整个卧室整个书房,每个伟而特,都是比空调暖的快却比空调省的热空调!

伟而特企业是谁

CREATE THE BEST——伟而特

创造人们需要的好产品

创造有益社会的好产品

产品:从南极大陆,到北极周边的挪威,瑞典,冰岛、芬兰,俄罗斯从德国,法国,英国,意大利,瑞士,荷兰,西班牙,丹麦,希腊,波兰,立陶宛,罗马尼亚,保加利亚,土耳其等整个欧洲到中东沙特阿联酋等从北美洲的加拿大、美国,到南美洲的巴西,阿根廷,智利从大洋洲的澳大利亚,新西兰,到非洲摩洛哥南非埃及等,得到了60多个国家各行各业用户和家庭的信任和喜爱。

研发与制造

从核心材料的研发与生产,到控制电路的设计和制造,直至产品的研发与制造的上下游自主产业链。

质量和安全

产品拥有严苛标准生产享有盛誉的德国GS安全认证

节能

获得最严格的ERP欧洲A级能耗认证,由欧洲最顶级权威认证机构-德国莱茵TüV颁发

健康及环境保护

国际最顶级实验室-瑞士SGS检测,从产品到包装,均为可回收环保材料,尽力保护人体健康和环境的安全

 

伟而特veito黑科技从健康出发

对于老年人来说风湿痛风等健康问题一直都给生活带来很大的困扰,任其发展之下会带来很多的并发症。在日常的生活当中,老年人也会感觉到关节僵硬,红肿,疼痛等病状,往往让人寝食难安。睡觉的时候新陈代谢降低,让这一时间段内体温降低,更容易发病,这使得风湿痛风患者除了在饮食生活习惯上注意,也要注意生活的环境。

image.png

伟而特veito取暖设备就像太阳,有生命需要的红外波段,暖身活血,使用时室内仿佛沐浴阳光,温暖舒适,没有口干舌燥的感觉。夜晚睡觉时,相对比浴霸刺眼的光线,伟而特红外的光线柔和不刺眼,没有可见光,是比夜灯还暗的光线。

image.png

伟而特veito即开即热

市面上很多同类产品:地暖、小太阳、空调等等它们传输距离短,还没暖到就被空气吹跑, 空气流失太多并却近距离安装也无法进入身体,热量聚焦表面,近了不舒服,远了不暖和能量转换较少,热量不够还需要提前预热、消耗较大的能源。为什么伟而特veito红外取暖器能即开即热呢?因为它不需要过多能源消耗,无预热、3秒即可达到升温效果。使用的时候再打开,不用了就关闭。让家庭变得更简单。

伟而特veito干燥吗?

地暖,空调,电锅炉,燃气炉,壁挂炉,电油汀,.....及许多自称红外的各类取暖设备,都先加热空气,等满屋子的空气热了,热空气再加热你的皮肤,再通过皮肤将热量传到体内,这就会导致空气干燥。那么伟而特veito能像太阳往下温暖你,不需要加热空气来暖人,不需要借助任何地板金属电缆等来暖人。伟而特不仅可以提供如太阳般温暖,还可以避免空气干燥,不消耗空气中的水分,让取暖更舒适。安装在浴室内秒变汗蒸房,就像刚做完有氧运动一样!浴室内外,也同样温暖。

伟而特veito节能吗?

很多人不敢相信,一台小小的取暖器还能帮你节省电费?那为什么伟而特veito能节能呢?

1.因为伟而特veito一开人就暖,不再需要提前打开预热。

2.可以分时暖,人走关掉不浪费。

3.可以分区暖,精确到人不浪费。

4.可以定温、降功率,小小功率有大热量。

5.电能转化高真正达到99%。

所以伟而特veito就像太阳一样,不用水不用气,热量直接送给你,高利用率才是省!

一间15㎡的卧室一台设备足够迅速实现整屋升温,覆盖面积可达到4-5米的远距离散热。非空气对流式的取暖不受方向限制。伟而特veito这样的取暖器你觉得能帮你节能吗?

伟而特veito守护健康能够杀灭病毒的温暖

伟而特红外取暖器还有杀菌灭毒?环境安全,让更多的人认识到日常居住环境的重要性。伟而特veito极可能是许多病菌的克星,如阳光中的无穷奥秘一样。但仅仅靠设备本身的高温是做不到大面积的效果,因此伟而特在广东省科学院微生物研究所(广东省微生物分析检测中心)的研究实验中:室温下能杀灭 H1N1甲型流感病毒哪怕是2米远的手足口病毒,人在时屋内的空气不断净化,让家人拥有实时的保镖!

就像太阳一样随时随地保护你,不用等人离开、没有高温、没有消毒剂、不用关门、关窗,让空气里有新鲜的味道人们才更放心生活和工作。

 

很多人觉得只有紫外能杀病菌,为什么伟而特红外有这个效果?

伟而特veito红外中的组合,对病毒和细菌有特定的穿透性。足以让病毒死亡的能量。伟而特红外不但能平行远距离,还能如太阳般自上而下长距离传播,在6-7m的下方都能感受到(见下图,欧洲有用户描述10m高的下方)

伟而特红外取暖器的高效能让室内上下空气形成对流而接受伟而特红外线照耀,以达整体杀菌灭毒效果。(伟而特对此持开放态度,欢迎相关研究机构共同研究和探讨)

伟而特veito红外取暖器,现京东有售▼

送家人、送朋友,它是一份安全又温暖的礼物 ,当然有了伟而特红外取暖器再冷的冬天也不怕!卧室放一台,办公室放一台,过一个惬意的冬天吧!

免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,如有侵权请联系(010) 6400 4224。

初审编辑:

责任编辑:马缘月

相关推荐 换一换