搜索 海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页 >行业动态

耶鲁智能锁Jamie Tawhai:创新存在于我们的血液中 每一天都在思考安全

2021

/ 07/26
来源:

网络

作者:

刘琪琪

手机查看

在7月20日开幕的2021建博会上,记者发现,智能锁在智能家居展区有着举足轻重的地位,前来参展的锁企数量远超其他智能家居品类。其中金黄色的耶鲁智能锁展台更是引来大批人流驻足观看。

据调查发现,智能锁在建博会上的红火得益于市场的快速发展。

根据洛图科技(RUNTO)调研数据,2020年中国智能门锁销量为1640万套,同比增长17%。继2019年的小幅下滑后恢复增长。在行业前景可观,市场一片红火的引导下,传统的门锁和五金企业、老牌的安防企业、家电及电子企业、互联网企业、初创型企业纷纷进军智能门锁市场。从2017年开始,智能锁品牌如雨后春笋般涌出,从当年的上千家迅速发展到今天接近2000家的规模。

在行业高速发展,品牌不断涌入的情况下,行业里充斥着低质低价的恶性竞争和行业同质化严重等现象。如何从一种品牌中形成差异化竞争并脱颖而出呢?带着这一问题,记者在耶鲁智能锁展台采访了亚萨合莱集团亚太区产品创新副总裁Jamie Tawhai先生,他以有着近200年发展史的耶鲁品牌为例,进行了解答。

Jamie Tawhai先生表示,以耶鲁为例,安全和创新是品牌致胜的法宝。

创新存在于我们的血液中

在建博会现场,记者看到了耶鲁2021年度发布的智能锁新品Helios S。如上文所说,国内智能锁行业同质化现象严重,在建博会现场也是体现的淋漓尽致。而耶鲁这款Helios S新品以极致纤薄的设计之美在一众智能锁中显得鹤立鸡群。

值得一提的,是耶鲁智能锁在Helios S上首次运用了BioSecure TM抗菌涂层技术。在不影响手感和外观的基础上,涂层上的银离子可粘在细胞壁上阻断物质输送,进入细胞内部组织细菌能力产生、 破坏细胞DNA纺织细胞复制繁殖,实现“3步抗菌”。在实验室检测中,BioSecureTM抗菌涂层技术可有效抗菌99.9%。在全球疫情防控的当下,这项创新技术很好地贴合了中国及全球用户的需求。

Jamie Tawhai先生在谈到创新时,他表示创新一直存在于整个集团的运营中。“我们不是为了创新而去创新,而是为了整合我们的产品,并在不妥协安全性的体制下面,能够保证我们客户在使用产品时的便利性和安全性。”

安全性一直是耶鲁品牌的重要属性

创新是发散的行为,它往往没有边际。耶鲁在中国市场建立了完善的智能产品本土制造体系,并加大了本地的研发投资,利用耶鲁在全球新技术方面的积累来确保可以持续开发专属中国市场的产品。但对于耶鲁来说,一切创新都是以安全为前提的。

例如,耶鲁智能锁与全球的智能平台如Apple Home kit、Amazon Alexa、Google Assistant等都有紧密的合作,但始终非常谨慎对待双方的合作伙伴关系,以确保产品的安全性。

“我们正考虑在中国建立本土的伙伴关系,也为中国消费者带来更多便利和智能化的体验,但前提同样是确保产品的安全性。这一准则在全球都通用。”Jamie Tawhai先生说道。

他强调,耶鲁一直非常谨慎地选择合作伙伴,就是因为要确保产品的安全性。产品的安全性是放在整个集团利益之前的。

“安全是我们每天都在思考的一个问题,因为我们的产品是带给消费者他们所珍视的安全防护,这里面包括他们的家庭住所,他们的财产,然后在我们的解决方案当中,我们采用的是商用级别的这样一个选择,因为通过我们全球的相应的这些技术,确保最高级别的安全性。”Jamie Tawhai先生说道。

Jamie Tawhai先生透露:在商业安全的认证方面,竞争对手也要通过采购耶鲁的技术来加入他们的产品,这也是因为耶鲁在该领域是世界上最好的几家公司之一。

他还透露,接下来,耶鲁智能锁有一些令人振奋人心的产品即将在中国市场推出;与一些合适的中国本土公司的合作也在洽谈当中。耶鲁智能锁希望能够确保给中国客户带来更多的一些选择。

免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,如有侵权请联系(010) 6400 4224。

初审编辑:

责任编辑:马缘月

相关推荐 换一换