搜索 海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页 >行业动态

给你的别墅定制一款全观光玻璃电梯吧

2021

/ 06/17
来源:

网络

作者:

刘琪琪

手机查看

追求极致精细的品质,塑造又一传世经典。美迪斯电梯新款玻璃门M-T-22,用有限空间,做无限视觉延伸,以奢适姿态揽万千风景,让乘客获得惬意乘感。

全屋定制已逐渐成为主流,根据顾客的需求和喜好,个性化室内设计搭配美迪斯家用电梯相结合的定制空间,最大化利用空间,整体搭配起来让空间调性和风格统一而独特。

美迪斯电梯新款玻璃门M-T-22,开启全面观光之旅

全观光家用电梯,采用现代新材料加工工艺,结合钢化玻璃特性设计,达到无死角观光效果,联动室内设计风格。全观光设计,改变了传统电梯装潢对设计风格的相互呼应方式,将电梯融入室内设计风格,穿透设计,提升整体搭配效果,让家给予人们舒适放松的体验升华,是个性化定制设计精髓的完美呈现。

利用玻璃的全反射的特点,在视觉效果上有效的拓展了室内空间,让室内空间变得更为开阔,更加明亮。根据顾客设计风格和喜好,多款配色可以挑选,极大的增加室内环境的个性化情趣。在美迪斯家用电梯精致浪漫、极具设计的元素搭配下,全屋氛围也营造出一种高贵优雅的空间体验。坐上它,让家的温暖舒适包围您,照顾您的每一处感受,享受每一次的安心乘梯。

免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,如有侵权请联系(010) 6400 4224。

初审编辑:

责任编辑:陈良强

相关推荐 换一换