搜索 海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页 >行业动态

打造优质办公室,创富港深圳新增银荔共享办公空间

2021

/ 04/23
来源:

网络

作者:

玉兰

手机查看

  企业在创业初期都会遇到资金不足的困境,如何在有限的资金内租赁到最具性价比的办公室,成了每个创业者头疼的问题。这是一个共享的时代,充电宝可共享、单车可共享、办公室当然也能共享,在需求愈发旺盛的情况下,共享办公空间出现了。

  共享办公空间的理念起源于美国硅谷,如今在国内也发展了一定年头,随着创业大军的扩张,新生代创业者涌现,大家将目光更加聚焦到了共享办公空间上。

  优质的独立办公室、面积广阔的共享空间、配套齐全的办公家具等,共享办公空间和传统办公室对比起来,优势愈发凸显。

 

  图片1.png

 

  创富港是在国内深耕13年的共享办公品牌,目前共享办公空间已遍布全国9大城市,空间数超过了200家,近日创富港在深圳福田区银荔大厦又新增了一个共享办公空间,具体地址位于深圳市福田红荔路1001号银荔大厦9楼902、903。

  深圳银荔大厦位于福田区红荔西路与红岭路交汇处,靠近荔枝公园,环境优美舒适,公共设施齐全,交通便利,距离3号线、9号线红岭地铁站F出口20米;距离1号线大剧院站B出口900米。附近有红岭地铁站、荔枝公园站、红桂路口站等公交车站。

  地处福田罗湖交界处,去往罗湖福田中心区均方便。周边商业发展发达,大厦旁边即是荔枝公园,少儿图书馆和青少年活动中心,集休闲娱乐办公于一体,附近还有KK MALL,京基100,万象城购物中心,人流量密集,商业资源丰富。

 

  图片2.png

 

  创富港深圳银荔共享办公空间预计6月开业,空间内办公室种类众多,1-50人间任意选择,办公家具配套齐全,含水电物业费,赠送网络,同时还有智能会议室、洽谈区、茶水间等共享区域。

  创富港作为国内老牌共享办公企业,自成立初期以来致力于为创业者提供优质的空间与服务,创富港的载体空间,通过强大的设计分割能力,再辅以IT测评模型,做到了坪效最大化。

 

  图片3.png

 

  在“美观”面前,创富港选择了“尽善尽美”;更多的侧重则放在了倾力打造更有性价比的经济性空间上面。此外,创富港还为大家提供包括前厅、秘书、会议室等等在内的公共空间,在“压缩成本”的同时,也满足了中小微企业的所有需要。

  创富港始终贯彻“高效率、低成本”的理念,为初创企业提供更具性价比的优质办公空间,为创业者节省更多创业成本,专注精力在创业事业,助力初创企业更加迅速地成长。


初审编辑:

责任编辑:陈良强

相关推荐 换一换