搜索 海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页 >行业动态

2021北京定制家居门业展将于5月6-9日盛大开幕

2021

/ 04/20
来源:

网络

作者:

刘琪琪

手机查看

2021年5月6-9日,定制家居及门业的潮流盛会——第七届中国国际集成定制家居展览会暨第十九届中国国际门业展览会(CIDE 2021北京定制家居门业展)将如约而至。作为国内定制家居及门业的优质商贸展览会,CIDE 2021北京定制家居门业展汇聚了TATA木门、鑫迪木门、尚品本色、3D无漆木门、盼盼木门、展志天华、兄弟门语、品桥、思诺尔家、欣百特、D3空间、华溢木业、派雅门窗等超过1200家优质展商,将为您带来关于定制家居及门业的饕餮盛宴。

 

C:\Users\浅小陌\Desktop\图片1.jpg图片1

 

CIDE 2021北京定制家居门业展一直被誉为是引领行业发展的风向标和助推器。本届展览会以“定制、设计、创新、活力”为CIDE品牌赋予全新理念,全面展示“新产品、新设计、新技术、新材料和新功能”。围绕潮流设计与科技创新,引进定制产业前沿新品,为参与展览会的专业观众与参展商打造以“品牌推广、渠道建设、商品贸易、设计交流、趋势发布”为核心,引领中国装饰行业高端定制潮流的“首选平台”。

本届展会由中国林产工业协会、中国木材与木制品流通协会、法国智奥会展集团、中国国际展览中心集团公司联合主办,中展智奥(北京)国际展览有限公司承办。

 

C:\Users\浅小陌\Desktop\图片2-中文.jpg图片2-中文

 

高端平台 汇聚定制产业链全品类

 

4大主题展区,总计12万平方米的超大展出面积,包括:品牌展区、定制家居与木门展区、高端入户门/非木门/新型门窗展区、定制产业链展区。

本届展会围绕定制家居以及定制家居的上下游产业链,集合整体家装、定制类家居产品(衣柜、橱柜、墙板、楼梯、书房、榻榻米、衣帽间)、室内门、高端入户门、非木质门、新型门窗、智能家居系统、五金涂料、新材料、智能制造设备、新技术品类。逐渐强化集新产品、新设计、新设备、新技术、新材料于一身的高端展示和贸易对接平台,推动产业链各环节的不断升级。

 

趋势引领 打造重量级“家居定制”展区

 

本届展会打造重量级“家居定制”展区。其中,定制+木门作为本届展览会的亮点将占据60%以上的展出面积,展出面积超过6万平米。随着定制家居消费潮流趋势的发展,传统门企在扩充定制家居版块的同时,也开始成为发展多元化产品的企业;对任何参展商及观众来说,无论是寻求代理品牌、观察产品工艺、体验家居风格潮流趋势、同行交流探讨,定制+木门展区都是商贸对接、产业调研、媒体曝光的重点区域。此展区将呈现原创设计、各具特色、匠心智造、新品展示的最新定制潮流趋势,重新定义品质生活方式。

同时,CIDE 2021的展品内容涵盖了从产业上游的辅料配件、智能设备到下游定制家居产品的完整定制家居产业链,是国内定制家居行业新品发布、商贸合作、理念碰撞、资讯交流的绝佳平台。

 

C:\Users\浅小陌\Desktop\图片3.jpg图片3

 

行业聚焦 开展缤纷多元化同期活动

 

展会期间,展会主办方联合腾讯家居、搜狐焦点家居、慧亚资讯传媒集团、中国木门网、点讯传媒等主流媒体等权威平台与机构共同举办的多场精彩活动,聚焦定制空间与产品设计、市场趋势权威解读等行业热点,为您提供合作交流、分享的重要平台。

展会部分同期活动包括:2021中国定制大家居产业创新峰会、2021中国木门整装营销论坛暨中国家居品牌金菠萝奖盛典、守正&创新——2021年首届门窗及定制家居行业“1+N”峰会、新潮澎湃-2021门业及定制家居品牌峰会暨2019-2020年度优秀门业品牌表彰盛典。更有现场直播活动带你转遍“秀场”:“一样的展会、不一样的视角”——CIDE 2021北京定制家居门业展直播 大咖视角:雪野策划掌门人顾志刚老师,通过定制空间案例解读定制设计;“一样的展会、不一样的视角”——CIDE 2021北京定制家居门业展直播 大咖视角:设技思维掌门人贾旭老师带你解读定制产品设计。更多精彩来现场,你就知道!

 

C:\Users\浅小陌\Desktop\图片4.jpg图片4

 

高频宣传 进一步强化展会实效

 

作为备受行业瞩目的重要活动,CIDE 2021北京定制家居门业展为所有参展企业提供品牌形象强化展示、品牌理念高效传播、品牌价值加速提升的专业宣传机会,保障参展商与专业观众的商贸交流实效是一贯秉承的办展理念。

为了提升展会的品质和效果,CIDE 2021北京定制家居门业展始终坚持不遗余力的专业观众组织和推广,推出系列切实有效市场举措推广邀约。展会精心筛选100多万条鲜活、精准的采购商数据信息涵盖各类定制家居/门(窗)家居行业生产、经销代理、工程采购、家居装饰、产业链生产经营企业等分类数据信息,通过短信SMS发布、电话外呼重点邀请、邮件发送、展会地推、等全方位立体多频次进行展会宣传。展会还通过与行业主流家居媒体合作,针对性频道广告投放。除了在展会官方平台、知名媒体、网络、短信等常规推广外,展会今年着重通过抖音、头条、快手等新媒体全方位宣传,直击家居展会精准人群!截止4月8日,抖音/头条总曝光率次数就已达1401913,点击转化率数据可观,目前,数据还在持续更新中~

 

C:\Users\浅小陌\Desktop\图片5.jpg图片5

 

经过19年行业的共同成长,CIDE北京定制家居门业展在参展商与专业观众中有着非常高的认可度和影响力。从行业一线品牌到众多新兴品牌,从行业领先巨擎到小型企业都纷至沓来。2021年5月6-9日,与您相约北京,共谋中国装饰行业高端定制新趋势!

 

关于中国国际展览中心集团公司

中国国际展览中心集团公司是中国国际贸易促进委员会直属企业,成立于1985年。历经34年,现已发展成为集展馆经营、国内组展、境外出展、展览工程、展览运输、展览广告等业务于一身的集团企业,拥有28家子公司及分支机构,在国内外展览界具有重要地位和影响,是中国国际商会理事长单位、中国国际商会会展委员会主席单位、中国展览馆协会理事长单位,是加入国际展览业协会(UFI)和国际展览与项目协会(IAEE)的首家中国会员。

 

法国智奥会展集团

智奥会展集团创立于1978年,总部位于法国里昂,是巴黎证券交易所的上市企业。其核心业务由三大版块构成:场馆管理、展会主办、活动与体育赛事运营。通过全球90多个办公室构成的庞大网络,智奥会展主办359个展会及活动自主品牌、管理50个场馆、年均服务4,200多场活动,是27个会展目的地的城市推广主力军。2019年营业额为11.73亿欧元,在全球会展行业中位居前列。

初审编辑:

责任编辑:陈良强

相关推荐 换一换