搜索 海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页 >行业动态

2020上海地材展首日,必美地板盛况直击!

2020

/ 08/31
来源:

作者:

田云洁

手机查看

千呼万唤始出来!万众期待的DOMOTEXasia2020终于在今日迎来盛大启幕,必美地板今年的出场方式十分豪横!北大厅观众登记处,必美设计师巨幅海报稳居C位,彰显着品牌影响力。展馆当中,必美地板今年横跨3.1B01/B02三大展位,多种风格并举,地墙新品琳琅满目,超潮家居搭配美学刷新你的终极想象!

 

 

image.png

 

image.png

 

 

 

3.1B01 

最炫打卡点之必美地板

 

走进3.1馆,第一眼就被必美地板的镂空足球吸引了目光,这个足球可是大有来头!在欧洲,足球不仅仅是一种爱好或运动,更是一种身份认同,足球的团队和拼搏精神令人为之着迷。2014-2018年,必美也曾携手足坛巨星斑马王子皮耶罗和德国铁血队长巴拉克、乒乓球世界冠军&必美地板形象代言人施拉格等体育明星在上海地材展掀起风云,借助体育运动推广家居环保理念。

   

image.png

 

 


 

 

今年必美展厅的这个足球是奥地利史迪莱克用欧洲名贵橡木打造而成的,采用黑白相间的颜色,除了还原足球的色彩,更彰显出三层实木业界翘楚的高超木材处理技术,钻石切割的多面体外型结构象征着必美欧洲原装进口地板兼具了健康、环保、高颜值和百搭的特性,成为许多观展小伙伴的打卡“吉祥物”。

 

image.png

 

2020年,消费者对于环保的需求因为疫情与日俱增,家的绿色健康是许多人的共同追求。而“用环保传递爱”是必美二十多年沉淀出来的经营哲学。本次展会,必美带来了宝地雅24小时表面防水地板、迈仕德尔零塑地板、比利时莫迪里奥、高端软木地板歌嘉等一系列欧洲环保地板新品。

 

image.png

 

其中宝地雅24小时表面防水地板堪称行业尖品,是突破地板表面防水问题的黑科技力作,能做到滴水不漏,万无一湿!立体逼真的木纹打造出实木触感,地板使用了先进的FitXpress锁扣系统,无缝坚固,能有效隔绝水分渗进锁扣内,给你全方位的省心舒适享受。

image.png

       

3.1B02 

意大利菲列德罗带你走花路

 

位于3.1B02的菲列德罗展厅延续了2020汉诺威展会的整体结构和风格,数十种大面积的豪华拼花地板上墙,全方位展现出菲列德罗纯手工定制的奢华魅力。

image.png

   

在意大利,FOGLIE D'ORO的名字代表了一种美学高度,出自菲列德罗的产品都是值得珍藏的艺术奢品。拼花地板采用欧洲珍贵实木打造而成,室外静置养生2年,恪守传统纯手工家具制造技艺的威尼斯工匠对木材进行手工切割、铣削、刨制、打磨、上漆或油等上百道工序,且制作工艺没有量化规定,才有了这些惊艳现场的Ventaglio拼花、Azalea拼花、金砖地板、JAZZ鱼骨拼、TRICOT拼花……

 

image.png

 

展厅中吸引了无数关注的真皮地板是首次在中国亮相,它曾风靡年初的汉诺威展会。真皮地板由菲列德罗与意大利奢侈品牌BOTTEGA VENETA联手打造,将BV的珍贵皮革与菲列德罗的珍稀木材组合呈现在地板上,材质的碰撞让真皮地板在视觉和触觉方面都得到了升华,脚感舒适,更有弹性,皮革编织设计也成为菲列德罗真皮地板最具辨识度的标志元素之一。

image.png

   

3.1B02 

奥地利凯得玩转地墙一体化

 

作为欧洲大规模的墙板和地面材料供应商,在地墙一体化盛行的风口,奥地利凯得集团抓住时机,为中国消费者奉上家居装饰上的最新创意和成果。

image.png

 

展会现场,凯得全面展示了欧洲高端墙面材料系统,仿布纹、金属、大理石、木材、混凝土、陶瓷……自然界的各种物质被加以创新,引进家中,不仅可以用作护墙板,也可以作为家具面板使用。

 

image.png

 

凯得的装饰板材突破了材质的界限,形成全新的搭配风格,给人意想不到的触感和视觉效果,空间质感更加轻奢高级。在尺寸设计上,凯得全新的墙面装饰材料更是大有可为,为墙面、地面和家具的个性化设计开辟更多的可能性。

image.png

   

开展首日,必美地板就奉上了一场地材的饕餮盛宴,彰显出强大的产品矩阵和品牌影响力。接下来必美还有哪些精彩等待被发掘呢?一起期待吧~

初审编辑:

责任编辑:袁生

相关推荐 换一换