搜索 海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页 >行业动态

智米智能马桶盖:给您带来最舒适的体验

2020

/ 06/22
来源:

作者:

刘诗琪

手机查看

随着人们生活水平的提升,人们对于日常的生活用品有了更高的要求,普通的马桶盖已经无法满足人们对舒适生活的要求,因此,在5.26日,智米推出了更加高端的智米智能马桶盖Pro/S。与之前马桶盖不同,此次推出的最新版本的马桶盖采用了更加先进的技术,无论是从便捷角度,还是舒适体验上,都更具有优越性。

多方式操控,让生活更轻松

此次最新版本的智米智能马桶盖Pro/S采用了智能互联的方式,不仅可以通过马桶本体上的按钮进行控制,还可以通过遥控,手机app 进行控制。与普通的马桶盖不同的是,智米智能马桶盖Pro/S不需要在上厕所时以十分别扭的姿态来进行调控,控制按钮全部安装在遥控面板上,每个按钮都有十分清晰的功能标注。同时,也可以通过手机端的APP进行操控,打开APP的界面,水温,座位温度,水流大小,风温等等都一目了然,通过点击相应的选项即可以实现精准控制。

智米智能马桶盖Pro/S内部拥有光线感应器,当夜灯功能启动后能够敏锐的感知外界光线变化自行进行开关切换。当按下自动除臭功能按钮后,马桶盖内部的除臭触媒能够将异味抽入风道,经过吸附后再排出。并且通过内部安装的高精度微波传感器,马桶盖能够感知人的距离,在1m 之内即能自动开启,这给用户带来极大的方便。

体验舒适,呵护用户健康

我们在购买马桶盖的时候,考虑最多的是卫生,健康和舒适程度。而智米智能马桶盖Pro/S充分考虑到了这些问题,智米智能马桶盖Pro/S在马桶的进水端添加了多层PP棉净水过滤,有效保证了冲水的干净卫生。通过直喷和花洒两种喷水方式,匹配不同的需求,既支持舒适的冷热水交替按摩臀洗,促进局部血液循环,让身体更放松,又有妇洗模式可选,照顾女性特殊时期。贴心柔和的花洒式水流,舒适的水温、水压,缓解不适,呵护健康。自主控制调节水温,在冲洗完成之后可习性选择烘干温度。另外,智米智能马桶盖充分考虑到用户对舒适度的追求,在马桶圈的设计上,采用的是抗菌材料,3D弧面马桶圈设计,垫高后部,使用户使用更舒适。

上门服务,永绝后患

安装智米智能马桶盖只需要提前沟通好时间,根据提供的尺寸要求,相应的安装人员上门安装,不需要繁琐的步骤, 在安装好之后,测试符合标准之后才会离开,不用担心安装好之后不能使用、不会使用的情况。   总而言之,智米智能马桶盖Pro/S无论在体验感还是在健康方面考虑都明显优于普通版本的马桶盖,在每一个细节和设计上都能体现设计者是真正在为用户角度考虑。对于那些想要提升生活质量的家庭来说,使用智米智能马桶盖Pro/S是一个不错的选择。

初审编辑:

责任编辑:袁生

相关推荐 换一换