搜索
海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页>今日头条

第4届山东家居网评榜投票进入倒计时:红星美凯龙暂列最佳服务卖场首位

2020

/ 01/06
来源:

大众网

作者:

手机查看

 

 

为了更好地诠释山东建材行业的发展进程,展示品牌的品牌价值,帮助引导经销商找寻新零售下的新机遇,大众网特别策划了新零售新风潮新机遇”影响力2019山东家居高峰论坛,暨2019年最具传播力品牌山东网友总评榜。 

为最具互联网思维方式传播的品牌打call,打造数字时代下家居建材业的网络新风采。投票链接页面:

http://zt.dzwww.com/dzvote/index.php?c=wap&id=519 

本次评选奖项设置 

一、影响力2019·山东家居最佳服务卖场 

二、影响力2019·山东家居年度诚信品牌 

三、影响力2019·山东家居行业领军人物 

【投票时间】:2019年12月30日——2020年1月13日  

【投票规则】:每个IP每天可给每位参选人物投票三次,为保证评选活动的公正和严肃性,严禁任何刷票行为。如若发现刷票行为,将被取消参评资格。 

【颁奖典礼】:2019年优秀家居品牌颁奖典礼将在影响力2019山东家居高峰论坛进行现场颁发。 

经过6天的网络投票,共收到来自网友投票万余票,其中红星美凯龙以8712票暂居最佳服务卖场榜首,银座家居紧随其后。年度诚信品牌的投票过程中,大自然地板、朗斯淋浴房、诺贝尔瓷砖暂时领先。 

广大网友可通过海报新闻客户端专题网络票选入口

http://zt.dzwww.com/dzvote/index.php?c=wap&id=519

进行投票,并查看您关注的2019年最具传播力品牌山东网友总评榜中最佳服务卖场、年度诚信品牌以及家居行业领军人物实时票数动态及排行。 

  投票活动自启动以来,受到社会各界的广泛关注和踊跃参与,投票热情高涨。同时,我们也发现,部分投票公司打着投票的幌子进行恶意营销诈骗。在此,活动方郑重声明,对于投票活动中出现的恶意刷票行为,组委会一经发现,将立即取消被投票人/企业的评选资格。在票选结束后,将统一进行核查并剔除其恶意刷票所获得的票数。 

  

初审编辑:

责任编辑:吕晓娈

相关推荐 换一换