厨房展新看点 | 新鲜国际大牌亮相中国首选厨博会

2017-07-24 14:29:00来源:网易家居作者:

  2017中国国际厨房博览会LivingKitchen China / CIKB 2017(简称2017厨博会),今年在母展科隆国际厨房展LivingKitchen的强力推动下,即将于10月22-24日再次高水准亮相上海国家会展中心。

  由于由中国五金协会和德国科隆展览共同主办的厨博会, 是科隆国际厨房展LivingKitchen的在华落地展会,也是中国目前专一只做厨房行业展览的盛会,每届展会都聚合了国内外知名厨房品牌同台竞技。因此,诸多国际性的厨房品牌在选择进入中国市场的时候,都将参考科隆LivingKitchen的趋势,并且将中国国际厨房博览会LivingKitchen China / CIKB作为首选的行业展会参展。

  据厨博会组委会的最新报道,2017厨博会的德国展团、欧洲展团的国际展商现已经全部确认,阵容可谓超越2016CIKB, 呈现出更加国际化、多元化和全面覆盖的趋势。除去每年阵容最强大的德国展团: BOSCH博世、SIEMENS西门子、GAGGENAU嘉格纳、MHK、CARAT、Hailo、nobilia柏丽、Nolte、zeyko赛可等,欧洲展团:AEG、SMEG、FRANKE弗兰卡、blum百隆等老牌忠实展商, 对于我们国内消费者而言,最吸引人的莫过于2017厨博会将有哪些新鲜的国际大牌入驻呢?下面让我们来先睹为快!

  2017厨博会 | 德国Naber厨房配件

  Naber创立于1948年,德国。距今已经走过70年的发展历程,Naber不断创新、持续进步,最终成长成为欧洲领先的厨房配件生产商和服务商。Naber为专业的厨房商店、具有专业厨房配件的家具商店以及室内装修公司提供超过3500种的专业配件。Naber的很多产品荣获多项国际设计大奖,这样的持续革新精神也是Naber作为一家德国中型家族企业得以长足发展的最大原因。

1.jpg

  2017厨博会 | 德国Beckermann伯格曼橱柜

  Beckermann伯格曼橱柜是德国老牌橱柜生产商,成立于1896年,至今已有120年历史。立足于传统的创新精神,是Beckermann橱柜一直坚守的信则。Beckermann是一家高水平的生产企业,在德国拥有200多名员工。Beckermann品牌对市场政策具有选择性,专注于专业贸易的独家合作伙伴。Beckermann出口比率接近65%,向几乎所有欧洲伙伴国家、亚洲和美国提供服务。作为德国优质品牌的大使,Beckermann以消费者的需求为起点为最广泛的市场提供服务。

2.jpg

  2017厨博会 | 法国LUISANA厨房

  法国LUISANA厨房专家, 提供厨房水槽、厨电、桌子、椅子、台面等厨房配件, 法国LUISANA产品注重生活美学,融入得天独厚的法式生活艺术,将质量、设计与创新平衡得天衣无缝。选择法国LUISANA厨房专家,以最具成本效益的方式还你一个品质厨房形象。

3.jpg

  2017厨博会 | 德国Pronorm橱柜

  德国Pronorm橱柜是高质量厨房线的主要制造商,它迎合了中产阶级和中产阶级的高端需求领域。Pronorm橱柜成立于1945年,是德国典型的传统而历史悠久的精良生产商。Pronorm橱柜一直宣扬的理念是:厨房的梦想即将实现!厨房里的每一个愿望都是独特的。因此,打造一个完美的厨房是完全正确的需求,这也与你个人需求和习惯相符。Pronorm希望客户体验各种现代厨房布局,从小的、舒适的厨房空间,到整个家庭的计划都是通过独家设计来实现的:一切皆有可能。

4.jpg

  德国Vauth-Sagel厨房配件

5.jpg

  德国Express Küchen

6.jpg

  这些新鲜的国际展商在2017厨博会上会带来什么样的展台展示和精彩活动,让我们拭目以待。更多厨博会精彩资讯也可关注厨博会组委会8月份在上海的新闻发布会!

  提醒热爱生活、关注厨房的您,提前做好观展预登记,免去现场排队注册的烦恼。2017厨博会将有超大惊喜等着您!

初审编辑:

责任编辑:吕晓娈

相关新闻