卧室就要舒适简单 5款时尚大气设计推荐

2017-06-21 14:06:00来源:其他作者:佚名

  我们一天有三分之一的时间是在卧室度过的,因此一个卧室的装修设计十分重要。卧室是用来休息的,因此卧室的设计不宜太过花俏,应以简单、舒适为主。那么应该如何设计一个舒适的卧室呢?下面为大家介绍几组星居易的卧室设计。

  卧室用了米黄色的墙纸,搭配暖黄色的灯光,显得房间十分温馨。落地窗的设计,与阳台接通,外面的美丽景色一览无余,增添了房间的活力。

  选用蓝白融合的背景墙,床头背景墙以及窗帘选用的材质是一样的。整个卧室设计统一中寻求变化,引起显得非常的舒适。浅蓝色会缓解疲劳,非常适合卧室装饰设计。

  这个卧室选用了亮黄色的色调,床头背景墙、窗帘、床及床上用品、沙发都用了同一个系列的颜色,显得十分和谐。方形的吊顶,暖黄色的灯光,大气中不失温馨。

  典型的简约卧室设计,整体上以白色色调为主,凸显了浓浓的现代感,而黑色条纹抱枕、黑色台灯等物件,与白色相映衬,增加了几分时尚感。

  这个卧室是中式的设计风格,将传统的中式元素融入在了其中,带镂空设计的木质的床、古典的青花瓷台灯,床凸显了浓浓的中国风。卧室所有家具和地板都用了相接近的褐色,整体上十分和谐。

初审编辑:

责任编辑:吕晓娈

相关新闻